ktrip-ru-1

Отзывы

Если вам понравилось в Корее и был полезен сайт Ktrip , оставляйте комментарии и отзывы в специальном окошке ниже. Или узнайте по ссылке, как помочь проекту?

Мне всегда интересно и важно узнавать ваше мнение о Корее и понимать, какая информация пригодилась и была самой ценной.

Заранее большое спасибо!

Всем,Ktrip!

Отзывы: 11 комментариев

  1. Путешественники!В Корею надо съездить , чтобы походить в БАНИ!!!Это такой многочасовой релакс и кайф….Даже мой сын-подросток,который никогда не был фанатом бани,влюбился в это развлечение. Хочу ещёёее…

    1. Корея стоит того, чтобы посвятить ей целый отпуск!

      Если есть дети — обязательно езжайте! Если вы женщина — обязательно! Очень много занимательных мест для детей! Для тех, кто хочет быть молодой и красивой, здесь РАЙ)

      Один нюанс! мест интересных очень много и много интересных национальных особенностей, но чтобы их найти, стоит иметь местного гида) Нам повезло — У нас была Вероника ;P Спасибо тебе за все! Очень благодарны!

  2. Спасибо Веронике за отличную экскурсию по сеульским дворцам.Без ее коментариев нам было бы сложнее понять суть корейцев, их особенности.Да и времени бы потратили больше,а посмотрели меньше.

  3. На пути на Бали была длительная 9ти часовая пересадка в Сеуле. Дабы те тратить время впустую, решила погулять по городу. Огромное спасибо Веронике за помощь и интересную экскурсию!!! Конечно, за столь короткое время много не увидишь, но с основными достопримечательностями можно ознакомиться. Также было очень приятно послушать рассказы о жизни в Корее, об ее особенностях, от человека, окунувшегося в этот неизведанный мне мир. После этого очень захотелось приехать в Корею на более долгий срок.

  4. Жду не дождусь нашего путешествия в Корею!Помню, как Вероника вела экскурсию на немецком по петропавловке. Уверена, что экскурсии по Сеулу и пригородам будут не менее интересны. И мечтаю о Кореймкой бане!

  5. Совершенно случайно судьба занесла меня в Сеул на 2 дня и так же случайно познакомила с Вероникой . Это большая удача ,когда человек ,который открывает для тебя другую культуру ,буквально ведёт тебя за руку по этой стране с прекрасной архитектурой и удивительно красивой осенью в красно-жёлтых красках ещё и приятен в общении во всех смыслах . В этой стране ,где практически не говорят и уж тем более не пишут на английском ,очень сложно бывает просто поесть ! Но!!! У нас была Вероника )) Сориентировать по поводу кухни,транспорта ,магазинов,сувениров ,помочь что-то узнать и спросить -это все к Веронике! И ,разумеется ,открыть Сеул ,его дворцы и парки для Вас за такой короткий срок так,что начинаешь думать о том,что обязательно нужно вернуться туда ещё раз ! Спасибо !!!

  6. Отличный получился день, организованный Вероникой. Немного прошли по городу, чтобы понять, как ориентироваться потом одним. Дошли до дворца Кёнбоккун, погуляли по территории Исторического музея Сеула, зашли в музей. Музей уютный, яркий, всё по делу, достаточно интересный. Благодаря комментариям Вероники узнали много интеремного из истории и традиций корейцев. Сами бы «по картинкам» не уловили информацию. Потом прошли пешком через Инсадон и Намдэмун до Сеульской телебашни N-Seoul Tower. Прогулка получилась очень интересная, по дороге Вероника рассказывала, как живут современные корейцы, как проходит адаптация наших соотечественников, если приезжать на долгое время ) Туристам с детьми хорошо рассчитать свои силы в этой пешей части — возможно, лучше взять такси, дети могут устать, т.к. ощутимый участок дороги с подъёмом. Сама гора, где телебашня, полный восторг. Изумительные виды, интересный рассказ Вероники о городе. Очень рекомендую ) Думаю, любому туристу понятно на собственном опыте, что найти экскурсовода с правильной умной интеремной речью это 70% успеха всей экскурсии ) Веронику искренне рекомендую, нам с ней очень понравилось!)

    1. Юлия, большое спасибо! Очень рада, что вам понравилась экскурсия. Надеюсь, что Корея оставила приятное впечатление и благодарю вас за добрые слова и отзыв!

  7. Вы безумно клевая! Так легко и приятно читать. Никаких тебе сложнокрасочных оборотов или понтов. «15 причин поехать в Корею» такая. ..эмм.. «вкусная» статья. Хочу с Вами дружить)) где ещё можно больше почитать о Вас?

Добавить комментарий